バンズを作りました🍔
こんにちは、そこしこです☆
バンズって、売ってないですよね。
ってことで、作りました(笑)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回参考にしたレシピは、またもやデリッシュキッチンの
「プロも顔負け!?手作りバンズ」です
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こねてこねて
発酵させて
すごく大きくなっててビックリ
切り分けて丸めます
(妊婦あるある、気づいたらお腹に粉ついてる)
そしたら焼いて、出来上がり
うーん。
ぺしゃんこだし、硬めのバンズになりました😅
腕が足りなすぎる😱😱😱
粉とか、発酵のさせ方とか、いろいろあるんでしょうか。
またリベンジしたいなー。
作ったバンズは、フィレオフィッシュになりました!
バーガーにしたら、オイシカッタ!